Аппаратный педикюр

Уход за ногами — это неотъемлемая составляющая заботы о своей красоте. Ведь не только летом, когда открытая обувь приковывает внимание к пальчикам на ногах, а на пляжах приходится демонстрировать всем гладкие пяточки, нужно выглядеть на все сто. Дома для любимого или просто для самой себя важно ощущать, что каждый участок тела безупречен. И педикюр для этого необходим.

Среди прочих вариантов его выполнения, сегодня всё большую популярность завоевывает аппаратный педикюр. Это и не удивительно, ведь он имеет массу преимуществ перед другими вариантами.

Основная его особенность, которая уже сама по себе становится значительным плюсом — отсутствие необходимости в контакте с водой. В то время как для выполнения обычного педикюра ноги сначала вымачиваются в ванночке, чтобы кожа стала мягче и легче подвергалась обработке, для аппаратного данные манипуляции не требуются. А значит, такой «сухой» педикюр прекрасно подойдет людям с грибковыми заболеваниями или с диабетом, у которых нарушено кровообращение.

Размягчение кожи в аппаратном методе происходит за счет использования специальных препаратов, которые воздействуют на отмершие участки, облегчая их удаление. Они обеспечивают бережный уход за кожей.

Сам по себе педикюр выполняется с помощью специального аппарата со сменными насадками.

Аппаратный педикюр — это современный и эффективный метод. Насадки разных размеров и абразивности позволяют качественно обработать ступни даже в самых труднодоступных местах. В результате кожа остается нежной и гладкой. Сама процедура не вызывает болевых ощущений. Она также помогает устранить проблему вросших ногтей.

Эффективность, безопасность, универсальность — всё это делает данный вид педикюра действительно предпочтительным для многих вариантом. Для тех, кто ценит комфорт и гигиеничность, мы предлагаем услуги наших мастеров. Вы сможете по-новому взглянуть на процедуру ухода за ногами.