Бразильский и японский маникюр

Сеть студий маникюра и педикюра «Бурлеск» предлагает лучшие методики в сфере ногтевой эстетики для создания роскошного образа. Истинные ценители красоты неоднократно слышали о бразильском и японском маникюре. Мастера студии виртуозно произведут популярные гигиенические процедуры своим клиентам.

Бразильская забота для каждого ноготка

Бразильский маникюр – максимально безопасная и приятная технология. В ходе beauty-процесса используется натуральные средства по уходу за ногтями, позволяя укрепить ногтевую пластинку и оздоровить кожу.

Руки клиента обрабатывают антисептиком, аккуратно удаляют кутикулу, производят чистку и коррекцию. Мастер массирует руки, втирая питательный крем. Затем остатки крема удаляются, а ногтевая пластинка обезжиривается.

Японская аккуратность, воплощенная в ногтевой эстетике

Японский маникюр – деликатная технология обработки ногтевой пластинки, где используются только инструменты из натуральных материалов (палочки из дерева и керамики, полировочные аксессуары из телячьей кожи др.). Для питания ногтей применяют уникальные сыворотки с экстрактом женьшеня, жемчужного порошка или рисового молочка.
Для удаления кутикулы используют масло жожоба в качестве размягчающего средства, для укрепления пластинки – натуральный воск, для шлифовки – пасты с минеральными компонентами. Вся процедура японского массажа напоминают трепетную церемонию, во время которой сама природа отдает свою силу и красоту.

Мастера студии филигранно владеют этими удивительными методиками. Посредством лучших ухаживающих средств и эксклюзивного инструментария, для каждого клиента данная процедура будет проведена на высшем уровне.