Дизайн ногтей с аксессуарами

Пожалуй, сегодня не удастся найти девушку, которая была бы равнодушна к маникюру со стразами. Эти маленькие, сияющие камешки вмиг преображают руки, придают образу элегантности и притягивают завистливые взгляды женщин. Несмотря на то, что видов маникюра в наше время очень много, дизайн ногтей со стразами остаётся одним из самых популярных способов нейл-арта.

5 преимуществ маникюра со стразами, которые покорят любую девушку

  1. На все случаи жизни (свадьба, день рождения, работа, корпоратив и т.д.).
  2. Подходит для ногтей любой длины. Этот момент особенно важен для тех, кто не любит наращивание.
  3. Стразы используют много раз.
  4. Сочетаемость с любым маникюром (лунный, французский, полосатый и др.). Например, классический френч будет выглядеть совсем иначе, если добавить на ноготки безымянных пальцев хотя бы по одной стразе.
  5. Возможность дать волю фантазии. И у маникюрши, и у самой хозяйки ногтей могут появиться идеи создания оригинальных узоров с использованием сверкающих блестяшек.

Многообразие страз для маникюра

Всеми любимые камешки продаются в небольших баночках. Стразы изготавливают из хрусталя, стекла, пластмасса, керамики, или акрила. Стеклянные и хрустальные камешки считаются самыми дорогими. По форме стразы бывают разными: круглыми, квадратными, треугольными и т.д. По способу крепления на поверхность камешки делятся на:

  • Клеевые или стразы холодной фиксации. Они крепятся к ногтю с помощью специального клея, имеют плоское дно с напылением цвета слоновой кости;
  • Термо. Тоже с плоским дном, но покрытым термоклеем тёмного цвета. Чтобы прикрепить термостразу к поверхности, нужно нагреть её утюгом или паяльником.

Где лучше делать маникюр жительницам Казани?

Многие пытаются самостоятельно освоить технологию выполнения маникюра со стразами, но в домашних условиях не удастся добиться салонного результата. Неопытная работа и желание сэкономить часто приводят к повреждению ногтей. Чтобы сделать ручки ухоженными без малейшего вреда, обращайтесь в студию маникюра “Бурлеск”. Здесь работают опытные мастера, которые помогут подобрать идеальный узор для вашей длины и формы ногтей, а также дадут рекомендации по уходу за ручками после маникюра. Всё, что от вас требуется - желание стать краше, полтора-два часа времени и периодическая (1-2 раза в месяц) коррекция в этом же салоне.