Градиентный маникюр

Мастера студии педикюра и маникюра «Бурлеск» смогут в очередной раз доказать, что ногти являются идеальной основой для воплощения удивительных творческих идей и креативных проектов, смелых экспериментов и оригинальных решений.

Невероятное количество техник, beauty-процессов, эксклюзивных методик позволяют создавать на ногтевой пластинке настоящие произведения искусства.

Градиентный маникюр  - один из вариантов оригинального, но, в то же время, сдержанного нейл-арта. Он стал трендовым весной 2013 года и не теряет актуальности до сих пор. Игра с глубиной цветов, плавные переходы и изысканные сочетания оттенков – все это градиент на ногтях.

Постепенное изменение цвета на ногтевой пластинке не просто впечатляет, а завораживает.
Плавный переход от одного цвета к другому может достигаться посредством комбинации двух и более красящих составов.

Обычно мастера используют 4 разных лака, чтобы сформировать эффектный декор, плавные переходы которого будут смотреться максимально органично. Маникюр градиент визуально удлиняет короткие ногти, даже если для работы выбраны темные оттенки лака.

Красивый омбре эффект: основные аспекты технологии

Модный маникюр с переходом можно выполнять на натуральных ногтевых пластинках или на наращенной базе, используя классический лак или более современный аналог – шеллак. Цветовую растяжку формируют с помощью губки, декора, блестками, акриловыми красками и термолаком. Каждая методика по-своему привлекательна.

С покрытием мастер может работать на поверхности ногтя, на губке, на фольге или пленке, или комбинировать сразу несколько вариантов. Сначала ногтевые пластинки обрабатываются классическим способом, производиться чистка и коррекция, формируется необходимая форма и длина. Красивый маникюр требует осторожности, профессиональной сноровки и творческого подхода.

От клиентов студии необходимо только определиться с основными стилистическими предпочтениями. Всю работу на себя возьмут талантливые и креативные мастера.

Самые актуальные варианты нейл арта в стиле «омбре»:

  • Вертикальный деграде (линия перехода вертикальная);
  • Омбре между ногтями (каждый ноготь имеет цвет отличимый на 1 -2 тона от предыдущего);
  • Французская растяжка (переход на краю ногтя, где розовый френч переходит в белый).