Лунный маникюр

Лунный маникюр – восхитительное декоративное решение для ногтей любой длины. В 20-е годы минувшего столетия подобный нейл-арт украшал ноготки голливудских кино див. Красотки предпочитали не окрашивать лунку и самый верх ногтя, а современные мастера только придали оригинальное направление удивительной стилистике, и сделали тренд более современным.

Christian Dior на одном из своих роскошных показов продемонстрировал новое видение винтажного дизайна для ногтей. Лунный маникюр гель выглядит стильно и оригинально, позволяя экспериментировать с цветами, фактурами и дополнительным декором.

В чем суть актуального тренда

Мастера студии «Бурлеск» виртуозно владеют техникой создания лунного маникюра. Они готовы предложить своим клиентам самые актуальные цветовые решение, оригинальное стилистическое оформление и эксклюзивные декорирующие элементы.

Классический лунный маникюр лаком – это покрытие пластинки, не затрагивая лунку, оставляя натуральный цвет. Современное видение данного декора предполагает использование резких контрастных цветов. Смелые сочетания только приветствуются.

Современное видение винтажного нейл-арта

Нейл арт в стиле голливудских кинодив минувшего столетия мастера исполняют качественно, задействуя всю свою сноровку и профессиональное мастерство. Одна из самых востребованных услуг студии ногтевой эстетики – лунный маникюр шеллаком. Ультрасовременное покрытие отличается особо сочными цветами, приятной текстурой, легкостью нанесения и долговечностью композиции.

Рисунок продержится на ногтях более двух недель, сохраняя свой безупречный внешний вид. Шеллак гарантирует отсутствие сколов, трещинок и других деформаций. Лунный декор на ноготках будет безупречным максимально долгое время.

Воплощаем смелые идеи в реальность

Лунный маникюр гель лаком иногда сравнивают с французским маникюром. Контрастный полумесяц действительно немного напоминает перевернутый френч.

Модные эксперты предлагают лунку не просто окрашивать в другой цвет, но и оформлять ее в перевернутом виде. Оригинальное решение придется по вкусу экстравагантным, креативно мыслящим модницам.

Голливудский декор одинаково выигрышно смотрится и на длинных ногтях, и на максимально укороченных. Классический цвет лунного нейл-арта – красный с нейтральным «полумесяцем».

Всегда стильно и привлекательно смотрятся цветовые комбинации белого с черным, золотистого с красным, беж с бирюзой. Каждая клиентка сможет подобрать идеальную комбинацию цветов и оригинальных декоративных приемов.