Маникюр шеллак

Shellac — это действительно одна из лучших разработок в индустрии красоты за последние несколько лет.

Именно благодаря ей женщины со всего мира получили уникальную возможность наслаждаться идеальным маникюром в течение двух недель без коррекции. Данное покрытие является отличной альтернативой наращиванию ногтей и классическому маникюру.

Преимущества такого маникюра

Конечно же, маникюр шеллаком в первую очередь оценили активные женщины, которые в условиях современного ритма жизни попросту не имеют возможности часто посещать салон.

Такое покрытие - отличный вариант для важных мероприятий, длительных путешествий и командировок.

Обладательницы тонких ногтей также успели оценить достоинства покрытия ногтей шеллаком, который станет надёжной защитой от механических повреждений и предотвратит их расслаивание. Благодаря этому Вы сможете отрастить свои ногти до нужной длины, а также укрепить их и сделать более здоровыми.

Сама процедура достаточно проста, но лучше всего сделать маникюр shellac в Казани у профессионального мастера. Так Вы сможете быть уверены в конечном результате и сохраните ногти здоровыми. Сделать себе такой маникюр Вы сможете в одном из наших салонов в Казани. Там же будет проведена коррекция.

Техника выполнения данного маникюра

Маникюр делают в несколько этапов, но всегда в первую очередь ногти тщательно готовят, делают сухой маникюр и удаляют кутикулу. После этого с помощью специальных шлифовок мастер удаляет естественный блеск ногтя и наносится тонкий слой обезжиривающего средства. Данный этап является одним из самых важных, ведь именно от него во многом будет зависеть равномерность покрытия и его долговечность.

Далее переходят к нанесению самого геля и его "запекания" в специальной УФ - лампе. После каждого нанесения проводится удаление липкого слоя, ведь в противном случае цветной гель попросту не будет держаться на ногтях.
Действительно, сделать такой маникюр достаточно просто, но при условии наличия опыта, специального оборудования и знаний технологии. Наши мастера одними из первых начали делать маникюр шеллаком в Казани. Именно потому мы гарантируем высокое качество и безопасность процедуры.

Почему стоит сделать именно такой маникюр

Конечно же, основная причина в том, что такое покрытие будет держаться на ваших ногтях не менее 2 недель. Но, чтобы не навредить ногтевой пластине и своему здоровью лучше всего обратиться в один из наших салонов в Казани. В своей работе мы используем только современное профессиональное оборудование и высококачественные материалы.