Бразильский маникюр BalbCare — Цена 400 руб

BalbCare — это инновационный косметический продукт премиум-класса, созданный для быстрого и легкого проведения бразильского маникюра и педикюра.

В комплект для маникюра входит одноразовая пилочка с палочкой, комплект перчаток с кремом.

В состав крема входят семь активных компонентов:

  • гамамелис, представляющий собой натуральное смягчающее и успокаивающее средство;
  • кератин, способствующий восстановлению поврежденной ногтевой пластины;
  • кальций, укрепляющий ногти и ускоряющий их рост;
  • аллантоин, являющийся естественным увлажняющим средством для кожи;
  • полимер R236, выравнивающий ногтевую пластину;
  • смягчитель, размягчающий кутикулу и мозоли;
  • масло чайного дерева, которое известно как антибактериальное, противовоспалительное, ранозаживляющее, противогрибкое средство.

Благодаря воздействию крема кожа рук приобретает мягкость и гладкость, а кончики ногтей становятся белыми и выглядят просто идеально.

Бразильский педикюр BalbCare

В комплект BalbCare для проведения бразильского педикюра входят одноразовые носочки с аналогичным кремом, который размягчает натоптыши, заживляет трещины, убивает грибковые инфекции, питает и увлажняет сухую кожу стоп. Наборы BalbCare подходят как для проведения бразильского маникюра и педикюра в салоне, так и в домашних условиях.

Еще одно несомненное преимущество этой инновационной косметики — это ее доступность. Купить бразильский маникюр BalbCare можно во всех студиях красоты «Бурлеск». Адреса и контактные телефоны наших салонов можно найти на главной странице сайта.

Обратившись к нашим специалистам, Вы сможете задать любые интересующие Вас вопросы, включая приобретение японских носочков Baby Foot или получить исчерпывающую информацию о проведении японского эко-маникюра.