Био гель лак - лучшие качества лака и геля в одном флаконе

Био гель-лак – это гибридная разновидность покрытия для ногтей, которая сочетает в себе качества и лака, и геля. Из лучших свойств лака биогель имеет яркий блеск, обширную цветовую палитру. Он так же как лак просто накладывается и снимается в течение 10 минут без повреждения ногтевой пластины. С другой стороны, биогель лак совершенно не имеет запаха, почти не истирается и носится очень долго, как гель.

Биогель в народе также называют мягким гелем. Он представляет собой полимерный материал с содержанием полимеров и каучука. Он эластичный, и поэтому ощущается на ногтях комфортно. Маникюр био гель лаком имеет свойство укреплять ногти. Именно с этой целью его часто накладывают. Тощина покрытия из биогеля – примерно 2 мм.

Процедура покрытия ногтей биогель лаком

Вся процедура нанесения биогель лака займет у опытного мастера примерно 30 минут. Покрытие наносится кистью, как простой лак. Запил натурального ногтя не требуется. Производятся только очистка и полировка ногтевых пластин. Биогелем нельзя нарастить ногти на большую длину (максимум он добавит 2 мм к длине натурального ногтя).

Этот материал застывает в лампе УФ буквально через 3 минуты. Быстрое застывание существенно экономит время клиента и мастера.

Снятие биогеля

Биогель будет носиться 2 – 3 недели. Коррекцию этого вида покрытия сделать невозможно. Когда оно отслужит свое, то просто снимается. Предварительно биогель размягчают специальным раствором. После снятия можно сразу же повторять процедуру.

Почему стоит выбрать биогель лак

Покрытые мягким гелем, ногти становятся крепче и сильнее, никогда не смазываются. Еще одно преимущество такого покрытия – малый вес. С биогель лаком ногти не утяжеляются, как с твердым гелем, а остаются легкими, как с обычным лаком.

Биогели полностью гипоаллергенны. Этот продукт предназначен для клиентов, которые не хотят иметь искусственные ногти, не хотят делать спиливание.

Биогель лак держится настолько хорошо, что можно рекомендовать его и для маникюра, и для педикюра. Гель маникюр в 2015 году будет хорошим выбором на время отпуска, а также для клиентов, желающих укрепить естественные ногти.

Био гель лак в Казани: где сделать лучший маникюр с мягким гелем

Мастера маникюра из сети экспресс-салонов Бурлеск выполнят отличный маникюр гель лаком или педикюр с покрытием биогелем в Казани.