Маникюр и педикюр в Казани

 Маникюр и педикюр – процедуры, от которых зависит не просто красота ногтей, но и весь внешний вид. Известно, что на руки обращают внимание при первой встрече – степень их ухоженности говорит об аккуратности, образе жизни, вкусовых предпочтениях.

Как выбрать маникюр?

 Виды маникюра различаются очень сильно: от классического до оригинального, с использованием ярких цветов и необычных рисунков. Выбор основывается на предпочитаемом стиле и удобстве (например, накладные ногти недопустимы для некоторых профессий). Мы представляем широкий ассортимент маникюрных экспресс-услуг, с учетом современных модных тенденций (британский, молодежный, комбинированный и многие другие варианты).

 В салонах Бурлеск в Казани делают и маникюр, и педикюр. Можно заказать как ежедневный маникюр, так и праздничный, свадебный. Но как определиться с цветом и стилем? Кроме личных предпочтений важны одежда, макияж, прическа. Озорной веселый маникюр не подойдет к вечернему платью в стиле ретро, а темный цвет не будет хорошо смотреться с «весенним» нарядом. Профессиональный маникюр и педикюр помогают дополнить выбранный образ и подчеркнуть нужные акценты.

 Примеры стильных цветовых сочетаний маникюра с одеждой:

  • противоположные цвета (фиолетовый и желтый, черный и белый и т.п.);
  • оттенки одного и того же цвета;
  • синий и зеленый;
  • серый и розовый;
  • зеленый и розовый (или красный).

 Чтобы определиться с цветом, достаточно посмотреть на природные сочетания – красные розы с листьями, белые лилии с зеленым и так далее. Менее элегантно будут смотреться неприродные соцветия. Металлические цвета особенно модны зимой.

Особенности выбора педикюра

 Педикюр не менее важен, чем уход за руками, особенно если приходится носить туфли с открытым носком. Желательно, чтобы цвет лака для ногтей рук и ног совпадал, как и стиль. Или же при ярком маникюре можно сделать классический педикюр с лаком нейтрального цвета.

 Зимой в моде более темные цвета (как для педикюра, так и для маникюра), весной – светлые, а летом – яркие. Но бесцветный или очень светлый лак для педикюра до сих пор остаются лидерами круглый год, так как к вызывающим оттенкам труднее подобрать туфли, а ходить в одних и тех же босоножках две недели хотят не все. Впрочем, выбор стиля – индивидуальное дело, а задача профессионалов – сделать педикюр безупречно и аккуратно.