Мужской маникюр как средство для придания уверенности в себе

Уход за мужскими руками давно перестал быть прихотью, он стал частью хорошего тона. Обкусанные или не аккуратно подстриженные ногти способны загубить репутацию, ведь это первое, к чему устремляется взгляд собеседника. Банкиры, бизнесмены, политики и другие влиятельные люди следят за состоянием рук, так же как за свежестью дыхания. Настало время узнать, что такое мужской маникюр и каким он бывает.

Виды мужского маникюра

Технологии, применяемые в нашей компании, позволяют делать модные и стильные процедуры нескольких видов:

  • Классический,
  • Европейский,
  • Бразильский,
  • Витаминный.

Классический мужской маникюр избавляет от заусенцев и сухих мозолей, которые портят внешний вид рук. Мужчины, выбирающие классику, ценят естественность, поэтому ногти подпиливаются дугой по форме пальцев, устраняются все дефекты в виде кутикул, а укрепляющее средство легкими массажными движениями втирается в кожу.

Европейский маникюр имеет характерную особенность – он безопасен, безболезнен. Мастер придаёт ногтям идеальную ровную форму и подпиливает их под контур подушечек пальцев. Затем специальный состав наносится на область кутикул для размягчения, после чего их сдвигаются апельсиновой палочкой. На последней стадии клиенту делается массаж с питательными маслами и покрытие ногтей бесцветным лаком, который придаёт ровный цвет, не блестит.

Бразильский маникюр состоит из нескольких этапов. Первое, с чего начинается процедура, это распаривание рук в тёплой воде, затем ногтям придают форму, которую выбирает клиент. На чистую кожу наносится питательный крем, конечности помещают в одноразовые перчатки на 15-20 минут. Размягчённые кутикулы сдвигаются и удаляются кусачками, лёгкий массаж становится заключительной частью.

Особенность витаминного маникюра заключается в том, что на первом этапе проводится диагностика и выявляется нехватка каких-либо витаминов. После этого делается стандартная процедура по удалению кутикул и выравниванию формы ногтей. Технология может быть классической или европейской. Последним этапом является нанесение масла с необходимыми полезными веществами и покрытие ногтей лечебным составом.

Наши салоны выполняют качественные процедуры по уходу за руками как мужчин, так и женщин. Профессионализм наших мастеров подтверждён десятками довольных клиентов.