Маникюр и педикюр в 4 руки: быстро и качественно

Летом наше тело максимально открыто. Нам все чаще необходимы услуги салона маникюра и педикюра, так как в отличии от зимнего периода, летом мы активнее посещаем различные мероприятия, ходим на пляж и по улице в обуви, которая не закрывает пальцы и пятки. И, чтобы в любой ситуации выглядеть безупречно, следует регулярно уделять особое внимание как рукам, так и ногам.

Салон красоты "Бурлеск" предлагает новую услугу – профессиональный маникюр и педикюр, который одновременно делают 2 мастера.

Каковы преимущества этого уникального предложения в Казани?

  • Экономия времени. Приблизительная продолжительность сеанса составляет до 1,5 часа;
  • Идеальный результат;
  • Невероятные эмоции и релакс.

Такой экспресс маникюр и педикюр – это прекрасная возможность быстро подготовится к свиданию, ответственному событию, поездке на курорт или просто удовлетворить личные потребности. По вашему желанию, мастера выполнять любую разновидность процедуры: классическую, аппаратную или комбинированную. 

Как это происходит?

Педикюр и маникюр в 4 руки осуществляется в специально оборудованном кабинете с практичным креслом и столом, что обеспечивает не только комфортное времяпровождение клиента, но и все удобства для качественной работы мастера.


Из чего состоит сеанс:

  • Снятие покрытия;
  • Распаривание кожи и ногтей в теплой ванночке, либо обработка аппаратом;
  • Уход за ногтями, кутикулой, формирование аккуратной ногтевой лунки;
  • Коррекция ногтевой пластины;
  • Нанесение гель-лака или обычного покрытия.

Дополнительно можно воспользоваться услугой массажа, либо специальных процедур, например, парофинотерапия, что совершенно недорого.

Мастера салона "Бурлеск" знаю все тонкости ухода за руками и ногами. Они индивидуально подойдут к каждому конкретному случаю, а такжеучтут пожеланияклиента – цвет, форма ногтя, дизайн и особенности покрытия.

Записаться на услугу и насладится восхитительным результатом абсолютно недорого звоните нашим специалистам прямо сейчас!