Ногтевая студия в Казани

 Длинные ухоженные ногти всегда были частью женской красоты. Ни для кого, ни секрет, что многие женщины, не могут похвастаться здоровыми длинными ногтями и прибегают к методу наращивания. Еще до недавних времен наращивание ногтей было роскошью даже для людей среднего достатка. Эти услуги были доступны по цене только знаменитым и богатым. Основная причина дороговизны маникюрных услуг – это нехватка профессиональных мастеров, которые занимались наращиванием и дизайном ногтей.  Но, времена меняются, и спрос рождает предложения.

 На сегодняшний день каждая женщина в состоянии себе позволить воспользоваться услугой наращивание ногтей, сделать педикюр и маникюр. Мы являемся сетью ногтевых студий в Казани и готовы предоставить качественные и доступные услуги. В салоне работают опытные специалисты, они оттачивают свое мастерство и продолжают учиться новому.

 Путем наращивания ногтей женщина создает себе стиль и образ.  К популярным технологиям относится: наращивание ногтей на акрил и на гель. Обе процедуры выдают хороший результат и желаемую длину. Данные варианты наращивания не требуют ежедневного ухода за ногтями, но нуждается в регулярном посещении мастера для проведения коррекции.  Наши студии маникюра Бурлескне только наращивают длинные ногти, но и проводят процедуры по укреплению натуральных ногтей с помощью водных ванночек, например, с добавлением морской соли, лимонного сока и т.д. К каждой проблеме подход индивидуален.

Что дает женщине наращивание ногтей:

  • Первым делом красивые длинные ногти придают женщине сексуальность, а значит и уверенность в себе;
  • Длина ногтей позволяет выполнять разнообразные узоры. Мастер сможет отобразить на ногтях практически любой рисунок или дизайн;
  • Длинные ногти – это показатель женственности, грациозности и элегантности.

 Женщины мечтают о здоровых и ухоженных ногтях, которые подчеркивают изящество и красоту рук. У некоторых процесс роста ногтей происходит слишком медленно и утомительно. В этой ситуации лучше всего обратиться за помощью к специалистам по маникюру. На сегодняшний день процедура наращивания ногтей полностью безопасна, поэтому не стоит бояться о порче своих собственных ногтей. Ведь самое главное – это правильный уход и своевременная коррекция.

 В наших ногтевых студиях работают профессионалы своего дела. Каждый мастер, ознакомлен с современной индустрией моды и имеет большой опыт работы с клиентами.