Педикюр в салонах Бурлеск

 Ухоженные ноги – часть безупречного образа. Поэтому, салонным педикюром никак нельзя пренебрегать. Мы в салоне красоты Бурлеск можем предложить различные виды педикюра для здоровья и красоты ваших стоп.

 Хотите, чтобы ножки были нежными и выглядели элегантно, чтобы ступни были мягкими, кожа бархатистой? Хотите навсегда распрощаться с натоптышами, трещинами? Добро пожаловать на салонный педикюр в салон Бурлеск!  

 Классический обрезной педикюр в салоне напоминает действо, привычное многим женщинам по домашним педикюрным процедурам. В процессе мастер с помощью инструментов обрабатывает и удаляет огрубевшую кожу на стопах, вокруг ногтей, обрабатывает кутикулу. Такой вид педикюра по сути – гигиеническая процедура, обязательная и для мужчин, и для женщин. Салонный классический педикюр предпочтительней домашнего. Ведь к нему прилагаются и отточенные техники мастера, и обработка специальными приборами (например, станком для удаления мозолей), и приятный глубокий массаж в конце процедуры.

 Необрезной педикюр (европейский) отличается от классики тем, что стопы размягчаются не водой и паром, а смягчающим косметическим составом, а кутикулу сдвигают к основанию и обрабатывают средством, замедляющим ее рост. Необрезной педикюр просто необходим людям с чувствительной кожей, страдающим некоторыми заболеваниями (например, диабетом).

 Аппаратный педикюр в лучших салонах красоты Казани, таких как наш Бурлеск, - это совершенно безопасная, нетравматичная процедура. При аппаратном педикюре огрубевшая кожа удаляется с помощью шлифмашины и различных насадок на нее. Насадками можно обработать кожу в самых труднодоступных местах, например, между пальцами. Регулярно выполняемый аппаратный педикюр – это хорошая профилактика трещин и мозолей. Также он помогает справиться с вросшим ногтем и «разгладить» некрасивые утолщения на ногтях. Цены на педикюр в Казани, в наших салонах Бурлеск, позволяют клиентам проходить серию таких процедур.  И это правильно, ведь аппаратные процедуры дают хороший результат только при регулярности выполнения.

 SPA-педикюр – это два часа настоящего наслаждения в салоне! Кроме обычных очищающих процедур, он включает и теплые ванночки с ароматическими маслами и экстрактами, и скрабирование, и нанесение парафиновых и питательных масок, сывороток, кремов. Вся процедура проходит под приятную расслабляющую музыку. Цена педикюра со СПА самая высокая, но удовольствие и результат оправдывают затраты.