Покрытие ногтей гель-лаком

Не так давно возникла новая услуга в нэйл-сервисе – покрытие ногтей гель-лаком. Такой вариант украшения ногтей быстро стал популярным среди женщин. Гель-лак имеет множеств положительных свойств и выигрывает на фоне стандартных средств.

Гель-лак способен укрепить ногти и создать привлекательный маникюр. Это средство, как можно понять из названия, состоит из лака и геля. Совокупность этих двух компонентов помогла специалистам создать уникальное средство для маникюра, удовлетворив пожелания женщин.

Перед обычным лаком, гель-лак имеет несколько весомых преимуществ. Он дольше держится на ногтях, обладает сочным и ярким цветом.

Покрытие гель лаком начинается с базовой подготовки ногтей и обработки с помощью антисептика. Затем наносится базовый слой гель-лака.

Продолжается процедура в УФ-лампе. Там руки нужно держать пару минут. После чего мастер наносит завершающий слой лака, который также закрепляется в лампе.

В самом конце ногти необходимо покрыть финишным гелем. Его наносят толстым слоем и следят за тем, чтобы он хорошо просушился. Последнее средство также придает ногтям глянцевый блеск.

Для слабых и ломких ногтей процедура включает еще один пункт – нанесение праймера в самом начале. Если его не нанести, гель-лак не будет иметь своего эффекта. Праймер позволяет маникюру не скалываться. Это безопасное средство, которое не вредит ногтям.

Правильно нанесенный гель-лак способен сохранить свой первоначальный вид на срок до трех недель. Его наносят тонким слоем во избежание появления пузырьков воздуха, волн и неровностей. Покрытие не теряет свой блеск, частицы его не откалываются и не трескаются. И только по истечении этого времени проводится коррекция гель-лака.

Гель-лак обладает не только прекрасными эстетическими качествами, но еще и положительно сказывается на ногтях. Он не вызывает аллергическую реакцию. Слабую ногтевую пластину гель-лак способен укрепить. Покрытие выглядит на ногтях очень естественно, так, будто на здоровые крепкие ногти нанесли обычный лак.

Удаление гель-лака производится специалистом, так как, не имея опыта, можно нанести вред ногтевой пластине. Мастер удаляет гель-лак при помощи специального средства, размачивая им покрытие. Обычно на это уходит чуть больше 15 минут.

В Казани сделать ногти гель-лаком предлагает сеть салонов экспресс-маникюра «Бурлеск». У нас услуги оказывают только опытные мастера. Мы используем качественные средства и инструменты, соблюдаем правильную технологию работы с гель-лаком.