Профессиональный педикюр в Казани

Красивые и ухоженные ноги – это не только объект желания всех женщин, но и зона, на которую мужчины часто обращают внимание, хотя это не всегда заметно. Поэтому, профессиональный педикюр необходим в любое время года. Кроме того, в домашних условиях идеального эффекта добиться практически невозможно. Во-первых, – это неудобно, некоторые участки качественно обработать самостоятельно не получится. Во-вторых, – мастера в салонах знают все тонкости этой процедуры, которой, кстати, существуют несколько разновидностей педикюра на ногах. Они смогут грамотно подобрать какая из них подходит для конкретного случая, при этом используется только проверенные расходные материалы, инструмент тщательно стерилизуют. Помимо обработки проблемных зон, аккуратного маникюра и покрытия, процедура часто подразумевает приятный расслабляющий массаж, который так необходим нашим ножкам.

Разновидности

Аппаратный педикюр – это безопасная процедура, с минимальным риском травматизма и исключением вероятности попадания инфекции. При этом, стопа тщательно обрабатывается, применяются специальные крема, размягчающие огрубевшую кожу. Подобная процедура воздействует исключительно на отмершие роговые клетки. Мозоли и натоптыши качественно удаляются. По необходимости, мастер сможет сделать педикюр с удалением особого внимания вросшему ногтю.

Классический обрезной – наиболее распространенная процедура ухода за ногами. Так как во время сеанса происходит вмешательство в кожу обязательным является проведение полной дезинфекции как перед уходом, так и в процессе.

Комбинированный – это сочетание классического варианта и аппаратного.

Мастера салона "Бурлеск" сделают модный педикюр на лето 2016 с учетом состояния ног, пожеланий клиента – форма ногтя, обычное покрытие или гель-лаком, цвет, дизайн.

Еще один вариант ухода за ногами – пиллинговый. Он обеспечивает размягчение, а также разрыхление рогового слоя эпидермиса, способствует улучшению циркуляции крови и обмена веществ, увлажняет кожу.

 

Записаться на услугу и сделать восхитительный педикюр на лето можно прямо сейчас!