Экспресс маникюр в Казани

Очень сложно не столько привести ногти в порядок, сколько придать им эксклюзивный и в тоже время аккуратный вид. Для этого часто не хватает навыков и, что самое главное, времени. В такой ситуации на помощь приходит экспресс маникюр.

Это новый вид услуги, который появился не так давно, однако сразу же стал популярным. Примечательно, что подобный маникюр выполняется в торговых центрах, аэропортах, в других общественных местах.

Профессиональный маникюр требует профессионального подхода. Именно поэтому в экспресс-салонах работают только высококвалифицированные специалисты.

Преимуществом подобной услуги выступает то, что женщины могут совместить покупки в магазинах с расслабляющей процедурой приведения своих ногтей в порядок. Также, для прохождения процедуры нет необходимости записываться заранее. Косметические точки, как правило, располагаются рядом с теми местами, где очень много покупателей.

Еще один плюс экспресс маникюра в том, что мастер не пользуется обычными инструментами, а исключительно специальным гелем, что делает процедуру максимально безопасной. В процессе, происходит обработка ногтей и придание им красивой формы. Далее на ногти наносится лак и специальный закрепляющий гель. Дизайн или его отсутствие, аксессуары, тон, выбираются исключительно по желанию заказчика.

Стоимость подобной услуги достаточно невысокая. Очень важно, что и времени на такую обработку рук много не требуется. Крайне важным достоинством экспресс маникюра является и то, что можно успешно следовать модным тенденциям и всегда выглядеть стильно и элегантно.

Экспресс маникюр в Казани можно выполнить в любом торговом центре, однако наилучшим вариантом станет выбор студий профессиональной сети «Бурлеск». Компания гарантирует только качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

В штате студий работают только опытные мастера и выполняют услуги на высоком уровне. Чтобы получить необходимую консультацию или оставить заявку на услугу, необходимо позвонить по телефонам, указанным на сайте компании.