Сколько стоит маникюр?

 Чтобы идеальный образ был завершенный, обязательно должны быть ухожены ногти на ногах и руках. Не всегда они должны быть покрыты лаками кричащих цветов или украшены стразами, для придания ногтям ухоженного вида иногда достаточно хорошего маникюра и тщательного ежедневного ухода. Идеальный маникюр или педикюр не будет хорошим только если ухаживать за ногтями, ухода требует также и кожа рук и ног. Шелушение, трещины, натоптыши и мозоли никогда не украшают ни руки, ни ноги, а кроме того, являются и причиной возникновения инфекций.

Зачем делать маникюр в салоне?

 Некоторые девушки, узнав сколько стоит маникюр, предпочитают сэкономить и делать процедуру самостоятельно в домашних условиях. В этом есть и свои плюсы, одним из них является то, что все инструменты используются только для одного человека. Но будут ли эти инструменты профессиональными и принесут ли должный результат – это уже другой вопрос.

 Кожа рук достаточно выносливая, но в тоже время она очень уязвимая, то же самое можно сказать и про ногти. В различное время года на них влияют разные негативные факторы, и профессионал сразу заметит первые признаки какого-либо заболевания ногтя или рук и быстро устранит его и защитит руки от воздействия окружающей среды. В различных салонах на маникюр в Казани цены могут отличаться, но формируются они исходя их местоположения салона, профессионализма мастера, используемых материалов, вида маникюра или педикюра. Сейчас салоны красоты предоставляют такие виды маникюра:

  • Обрезной;
  • Необрезной европейский;
  • Японский;
  • Аппаратный;
  • С покрытием шеллаком;
  • Наращивание и т.д.

В зависимости от выбранного вами вида будет формироваться и цена, так как каждый тип маникюра и педикюра имеет свой уровень сложности и продолжительность.

SPA для ваших ручек и ножек

СПА-процедуры для рук – это особый вид маникюра и педикюра, который предполагает не только уход за ногтевой пластиной и первичную обработку кожи, но и глубокое воздействие на кожу и мышцы. Такая процедура может отличаться в разных салонах, но в основном в нее входит смягчающая и расслабляющая ванночка, массаж кистей или стоп, обработка кожи защитными средствами. Вся процедура проводится с использованием специальных средств. На такой СПА маникюр цена будет немного выше, чем на обычный, но эффект от него значительно выше. Он позволяет бороться с проблемами старения и шелушения кожи, усталостью, пигментацией, обладает антивозрастным эффектом.