Современный дизайн ногтей

Одно время женщины предпочитали применять классический маникюр и использовать лаки естественных оттенков, без применения дополнительных аксессуаров. С течением времени все изменилось. На сегодня, от ногтей требуется не только то, что они должны быть красивыми, ухоженными и опрятными, но и индивидуальными. Именно индивидуальность и модный дизайн ногтей привлекают внимание и притягивают взгляды окружающих.

Современные женщины уделяют достаточно много времени своим рукам. Они посещают специализированные салоны и студии, где за определенную плату профессионалы выполнят любой современный дизайн ногтей.

Достаточно широкую известность получил такой вид маникюра, как nail дизайн ногтей. Подобный вариант используется тогда, когда требуется создать эксклюзивный вид ногтевой пластины для определенной ситуации, например, для праздника, свадьбы или повседневного использования.

Во всех этих ситуация nail дизайн прекрасно будет смотреться. Наиболее распространенными видами подобного дизайна считаются: французский маникюр или френч, градиентный, маникюр в технике «фен шуй», дизайнерская роспись ногтевой пластины.

Французский маникюр можно выполнить самостоятельно в домашних условиях. Подходит подобный вариант абсолютно к любому стилю в одежде, к абсолютно любой ситуации и навсегда останется стильным и элегантным. Все что необходимо для французского маникюра, это несколько лаков естественных оттенков: белый, телесный, прозрачный – закрепитель.

Градиентный маникюр выполняется сразу несколькими цветовыми оттенками. Иначе говоря, на ногте могут сочетаться лаки сразу нескольких цветов, либо оттенков одного цвета. Недостаток подобного маникюра заключается в том, что очень сложно подобрать такие оттенки, которые будут не только сочетаться между собой, но и подходить к повседневному использованию. Крайне важно, чтобы подобный маникюр был ярким и эффектным.

Техника «фен шуй» вполне подойдет для молодых девушек. Обязательным условие такой методы является то, что ногти покрываются лаком разных цветов, либо один ноготь одним оттенком, а все остальные другим. Самое важное – это правильно выбрать цвет ногтей.

Иногда мастерами предлагается «лунный» маникюр. У основания ноготь окрашивается в один цвет в форме полумесяца, а оставшаяся часть пластины ногтя краситься в другой цвет.

Подобные услуги оказывает сеть студий маникюра и педикюра «Бурлеск», располагающаяся в Казани. Сотрудники компании обладают прекрасными навыками в выполнении различных видов маникюра. Обращайтесь к нам по телефонам, указанным на сайте компании, и мы сможем обслужить вас по высшему разряду.