Спа маникюр

В сегодняшней косметологической индустрии особое место занимает СПА маникюр. СПА уход за руками – это, своего рода, ритуал, который является уникальным и в тоже время достаточно несложным.

Что же такое маникюр СПА?

Прежде всего – это комплекс процедур, который позволяет поддерживать хорошее состояние рук и ногтей, легко справляется с различными грибковыми заболеваниями и является прекрасным способом снять стресс.

Подобная процедура необходима тем, кто желает сохранить красоту и молодость своих рук. Особенно востребован, подобный вид ухода за ногтями и руками, в кругу зрелых женщин. Это обусловлено тем, что с возрастом кожа рук становиться вялой и грубой. Кроме того, именно руки выдают возраст дамы, чего многим женщинам очень не хочется.

О spa-маникюре можно сказать то, что процедура проводится с использованием средств и препаратов, содержащих жидкие керамиды. Эти вещества чудесным образом воздействуют на кожу рук, омолаживая ее и восстанавливая на глубоком подкожном уровне. После использования препаратов, кожный покров становится мягким и эластичным.

Выполнение СПА маникюра происходит при использовании большого числа аромодобавок. Это помогает сделать процедуру не только нужно и полезной для рук и ногтей, но и прекрасно тонизирующей для самого клиента. После процедуры, заказчик чувствует себя очень бодро и свежо. Дополнительная аромотерапия во время сеанса, способствует снятию стресса и избавлению от усталости.

Помимо ароматических добавок, косметологи используют различные маски, кремы, соли для ванночек. В процессе специалисты применяют глубокий пилинг, стараются смягчить и увлажнить кожу рук.

Различается несколько видов подобного маникюра:

  • восстанавливающий,
  • омолаживающий,
  • отбеливающий.

Достоинств у процедуры множество, начиная от прекрасного состояния рук после окончания такого маникюра и заканчивая снятием стресса. Из недостатков можно отметить только то, что процедура достаточно дорогостоящая и требует много времени.

Сеть студий маникюра и педикюра «Бурлеск», располагающаяся в Казани, предоставляют своим клиентам услуги только высококвалифицированных специалистов. Наши сотрудники имеют прекрасные навыки как в проведении СПА процедур, так и в выполнении различных видов маникюра. Обращайтесь к нам по телефонам, указанным на нашем сайте, и мы обязательно сделаем всё по высшему разряду.