Спа-процедуры для рук в салонах

СПА для рук выбирают наши клиентки, которые хотят не просто сделать себе маникюр в салоне, но сопроводить его комплексом SPA-процедур для наибольшей пользы и удовольствия. Для многих клиенток СПА-маникюр – это лучший способ поднять тонус и настроение, зарядить себя позитивом, расслабиться. И одновременно сделать сногсшибательный маникюр. Такая процедура традиционно предлагается в топовых салонах красоты Казани, в том числе и в салонах сети Бурлеск.

Что включает в себя СПА-маникюр от салонов Бурлеск?

Главная особенность СПА-маникюра – обязательные релаксирующие процедуры. Цель работы мастера – не только ваши безупречные ногти, но и прекрасное настроение, снятие стресса.

Нежная и высокоэффективная косметика профессионального класса, разнообразные травяные экстракты и масла, благовония для создания необходимой расслабляющей атмосферы – все это обязательно использует мастер для полноценной СПА процедуры для рук в салонах. Отшелушивающие средства, маски, кремы и прочие косметические средства, которые используют мастера при и выполнении SPA-маникюра – от лучших французских и итальянских производителей.

Что делается при проведении спа-маникюра?

В начале с помощью инновационных косметических средств мастер маникюра очистит руки, а затем обработает скрабирующим средством. Затем следует ванночка из душистых трав, а после нее на кисти наносится маска для самого глубокого питания и увлажнения.

На следующем этапе маникюрный мастер по очереди обрабатывает ногти, придавая им нужную форму. Наносится состав для размягчения кутикулы. Когда он подействует, ороговевшие валики по краю ногтя удаляются. Затем на руки наносят восстанавливающий крем глубокого и деликатного действия и массируют кисти.

Последний этап СПА для рук в салоне – нанесение лака (основы, самого лака, закрепителя).

Порядок и состав может меняться. Например, часто добавляют парафиновую маску, другие ухаживающие процедуры. Все время, пока мастер занят ноготками клиентки, звучит релаксирующая музыка, предлагаются напитки. Ваше тело занимает расслабленное положение в комфортном кресле.

Спа-процедуры для рук в нейл-салонах "Бурлеск" – одно из самых недорогих подобных предложений в Казани. У нас отличное качество, безусловное расслабление, великолепный маникюр после процедуры, приятное общение и сияющая чистота.

Позвольте себе СПА для рук от салонов "Бурлеск", побалуйте свои ручки эксклюзивным уходом!