Свадебный дизайн ногтей - красиво и изящно

В день свадьбы все внимание гостей приковано к новобрачным, особенно к пальчикам, на которых красуются обручальные кольца. В любом свадебном альбоме можно увидеть фотографии рук жениха и невесты, снятые крупным планом. Поэтому маникюр должен быть идеальным.

Немного о форме ногтей

Самым распространенным вариантом считается овальная форма ногтей. Она позволяет подчеркнуть женственность девушки и естественность ее образа. Не меньшей популярностью пользуется и прямоугольная, в виде «лопатки». Невестам, которые не хотят быть похожими на всех, подойдет заостренная миндалевидная форма.

Цветовое решение будет зависеть от выбранного варианта.

И наши мастера, сотрудники студии «Бурлеск», помогут создать идеальный свадебный дизайн ногтей, который покорит не только вашу вторую половинку, но и каждого гостя, приглашенного на праздник.

Советы стилистов

Специалисты нашей компании подберут наиболее подходящий вид маникюра. В идеале, цвет лака и кожи должны гармонировать друг с другом. Для «светлых» женщин подойдут ласковые тона: розоватый, кремовый, голубой, белоснежный. Смуглые невесты могут выбрать насыщенные цвета, а обладательницы персиковой кожи должны обратить внимание на медный и оранжевый лак. Но при выборе цвета необходимо учитывать особенности аксессуаров и свадебного букета. К примеру, если невеста будет в красивом жемчужном колье, можно украсить ногти с помощью перламутра, под бриллиантовые украшения подойдет хрустальная пудра или стразы. Мы предложим свадебный маникюр, который будет гармонировать с нарядом невесты и по цветовой гамме, и по внешнему виду.

Какой дизайн предпочесть:

  • Классический. Поклонницы традиционного стиля предпочитают свадебный маникюр, выполненный в нежно бело-розовых тонах. Идеальным вариантом будет «френч», декорированный дополнительными украшениями. Можно украсить все ногти крошечными прозрачными стразами или выделить только безымянный красивым кружевом, объемной лепкой или тематическими рисунками.
  • Экстравагантный. Такой дизайн подойдет обладательницам необычных платьев, выполненных в розовом, голубом, оранжевом или красном цвете. В зависимости от самого наряда мастера подберут плоскостную или объемную роспись. Это могут быть изысканные цветочные мотивы, «иконный» маникюр, «фан-френч» с использованием ярких цветов и т.д.
  • Объемный. Свадьба – чуть ли не единственный праздник, когда можно позволить себе украсить ногти объемной лепкой. Этот вариант смотрится превосходно на длинных ногтях. Украшения могут быть выполнены в виде цветов или растительных мотивов.

При выборе маникюра нужно помнить, что он должен смотреться естественно и ненавязчиво. И тогда успех гарантирован!