Услуги маникюра в Казани

Можно много говорить о том, что руки девушки — это ее второе лицо и следить за ними необходимо тщательно. Но почему-то не все прибегают к услугам маникюра, а пытаются самостоятельно поддерживать руки в порядке. Не правильный уход имеет нежелательные последствия в виде отслойки пластины.

Существует несколько видов данной процедуры:

  • Классический. Кутикулы удаляются при помощи щипчиков.
  • Европейский. Кутикулы отодвигаются, но остаются на поверхности ногтя.
  • Французский. Другими словами, это называется френч.
  • SPA – маникюр. В основу этой процедуры входит ванночка для рук с укрепляющими составами.
  • Аппаратный. Кутикулы удаляются аппаратом.

В наших салонах можно сделать классическую процедуру с дальнейшим однотонным покрытием лаком, а так же маникюр с рисунком. Модными трендами являются различные геометрические фигуры, зигзаги, символы и буквы. При этом совсем не обязательно красить все в один цвет.

Веселые и активные девушки предпочитают наносить на ногти изображения животных. Милые лягушки или пятна ягуара совершенно не обязательно располагать на каждой пластине. А цветочный орнамент вперемешку с четкими тонкими линиями визуально удлинят ноготь, и придает руке изящность.

Цветовое решение представляет собой множество вариантов. Интересное сочетание красного, черного и белого выберет независимая женщина. Яркие цвета придутся по вкусу молодой особе в летний период. С точными оттенками помогут определиться наши специалисты.

Хочется интересный маникюр, а ногти не растут?

Если родные пластины от природы слабые и часто ломаются, то можно сделать маникюр и наращивание ногтей. Такая процедура особенно придется по вкусу любительницам френча. Материал, который используется при наращивании, бывает двух видов:

  • Акрил является гибким и прочным составом. Особенно приятно, что лак на его поверхности быстро сохнет и хорошо ложиться.
  • Гель обладает способностью пропускать воздух, что позволяет ногтю дышать. Ультрафиолетовое излучение, применяемое в процессе, обеззараживает ногтевую пластину и делает ее крепче. Кроме этого маникюр и покрытие гелем смотрится более естественно.

Наращенные ногти нуждаются в коррекции каждые 3-4 недели. Эта процедура будет стоить дешевле, чем первоначальное покрытие. Обратившись в наш салон, любая девушке сможет на себе почувствовать практичность наращивания, оценит гамму цветовых решений и всевозможных рисунков.