Все варианты золотого маникюра

 В салонах «Бурлеск» вам предложат профессиональный маникюр, выполненный с учетом последних модных тенденций. Особой популярностью пользуется дизайн с золотыми элементами – такое решение выглядит изысканно и роскошно, но вместе с тем лаконично.  Наши мастера используют разнообразные техники в работе, что дает возможность создать аккуратный дизайн с помощью обычного лака или гелевого покрытия.

Золотой френч: аристократический шик

Классический френч не теряет популярности, но многим нашим клиенткам хочется попробовать нечто новенькое.  Наши мастера предлагают заменить белую контрастную полосу на золотую, с использованием нескольких техник:

  • нанесение фольги на кончик ногтя – линия получается гладкой, словно отполированной, и сверкающей, а основа может быть не только нюдовой, но и ярко-алой, фиолетовой, черной или насыщенной коричневой;
  • использование мелкого глиттера – сверкающие частички делают маникюр ярким и праздничным, в качестве контрастного цвета можно использовать бирюзовые оттенки, а также неоновые цвета;
  • нанесение крупных блесток – линия получается не такой четкой, но именно это делает ноготки такими красивыми и стильными;
  • сочетание золотого лака с матовой основой – настоящий хит сезона, этот дизайн невероятно популярен даже в «звездной» среде.

Не только классический вариант актуален – лунный френч выглядит не хуже своего классического «собрата», визуально удлиняет ногтевую пластину и привлекает массу восхищенных взглядов.

Королевский орнамент

Нанесение орнамента с помощью специальной кисточки требует мастерства и аккуратности – создать такой рисунок дома, своими руками, получится далеко не у каждой. Зато в нашем салоне доступны любые виды росписи – геометрический принт, растительные мотивы или абстракция. Актуальны «офисные» варианты – кружевной дизайн на светлом фоне, ромбы и полоски. Для вечера можно выбрать более яркую подложку – насыщенную зеленую или глубокую синюю.

Разноцветные ноготки

Кто сказал, что все ногти должны быть накрашены одним цветом – выделяя один-два пальца ярким золотым покрытием, вы внесете нотку новизны в лаконичный дизайн.  Для этого можно использовать золотой лак с мелким шиммером – такой маникюр подходит для работы в офисе, финансовых учреждениях. Он не выглядит вызывающе, и вместе с тем, неординарно и свежо.

Любительницам гелевого маникюра понравятся крупные блестки, покрытые защитным слоем – они интересно переливаются на свету и дарят празднично настроение.